>商品案内>佃煮>松の実甘露煮

松の実甘露煮


サラダやお菓子のアクセントに用いられる松の実を、単体のまま米飴・砂糖・醤油で飴炊きにしました。

松の実は仙果とも呼ばれるほど栄養に恵まれ、滋養食としても親しまれています。

特に油脂分に富み、その濃厚な味わいは他の及ぶところではありません。

ナッツ類がお好きな方には、ぜひ一度お試しいただきたい一品です。


ここがポイント

ナッツ類で一番
油脂分の含有は松の実があらゆるナッツ類の中で一番多いと言われています。それは濃厚な味わいに如実に表れています。

食べ方

お茶受け。おつまみ。


70g 648円

賞味期限:40日(常温)

アレルギー:小麦・大豆

購入ページへ

商品一覧へ